Статьи - Аском

Статьи

Где остановиться во Владивостоке? Хостелы.
10.06.2015
Летом в Приморье традиционно становится больше гостей из других регионов. При этом наряду с отдыхом на специализированных базах на юге края туристам нравится проводить отпуск и в самом Владивостоке, где и до моря рукой подать, и есть что посмотреть. Для тех, кто предпочитает остановиться в городе и не намерен проводить в гостинице больше времени, чем несколько необходимых для ночного сна часов, отличный вариант – это хостел.

Новые жилые районы Владивостока
08.06.2015

Проблема обеспечения жителей Приморского края доступным качественным жильём стоит в регионе давно и остро. В этой связи Дума Владивостока заявила о появлении в ближайшем будущем трёх новых крупных жилых комплексов – в районе Зелёного угла, на Змеинке и на Горностае. Наряду со Снеговой падью, эти территории станут местом для реализации федеральной программы «Жильё для российской семьи».


Статистика за Май 2015г.
05.06.2015
Статистика по проданным объектам жилого фонда за май 2015 года в г.Владивостоке. Составлена отделом информации и аналитики Группы компаний "АСКОМ".

На страже границ Отечества
04.06.2015
Весной 2012 года, к 500-летию регулярного несения службы по охране пограничных рубежей Российского государства, во Владивостоке был официально открыт памятник святому Илье Муромцу Печёрскому, небесному покровителю стражей границ Отечества. 

«Долевка» в кризис: покупаем без риска
02.06.2015
Больше половины квартир на первичном рынке сегодня приобретается по договорам долевого участия. Как правильно выбрать объект строительства, чтобы в сложной экономической ситуации не стать обманутым дольщиком, читайте в нашем материале.

В кризис стали популярны дачи
25.05.2015
В разных регионах России при общем снижении активности граждан в сфере недвижимости сегодня наблюдается увеличение спроса на дачные домики и участки. Причём высокая активность заметна как в купле-продаже таких объектов, так и в их аренде.

Лас-Вегас с русским колоритом
20.05.2015
Первый объект в игорно-развлекательной зоне «Приморье» обещает заработать уже этим летом. Мы узнали, на кого ориентирован данный проект, когда планируется завершить строительство и какую пользу российский Лас-Вегас принесёт региону.

Три слагаемых успеха. Как выбрать агентство недвижимости
18.05.2015
В операциях по купле-продаже недвижимости больше половины результата зависит от агентства, которое будет сопровождать сделку. Риелтор должен быть вашим партнёром, надёжным и компетентным. А потому выбору агентства необходимо уделить пристальное внимание.