В памяти на века

В памяти на века

Одним из знаковых комплексов, рассказывающих историю становления города у моря, можно назвать музейный комплекс Владивостокская крепость, в частности береговая батарея Безымянная, построенная в 1899-1901 годах.

Стеклянные сокровища

Стеклянные сокровища

Море всегда таило в себе загадки и тайны, которые были не доступны человечеству. Оно скрывает от нас целый мир, подбрасывая с приливной волной новые вопросы, на которые не так-то просто найти ответы. Но так или иначе, море продолжает манить нас – жителей и гостей Владивостока – к себе, будто нет ничего интересного на суше.

Дендрапарк Владивостока

Дендрапарк Владивостока

Сегодня мы расскажем вам о Дендропарке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Трогать руками рекомендуется…

Трогать руками рекомендуется…

Если обстоятельства оставили вас и вашу семью без морского отдыха, а каникулы дети вынуждены коротать в душном городе, то стоит задуматься, как провести эти дни с умом и пользой. Чтобы не жалеть о прошедшем мимо лете и знать, что даже пара выходных оказались полезными и богатыми на впечатления. Например, можно отправиться в контактный зоопарк «Садгород», расположившийся по адресу ул. Воровского 24Б, о котором мы и хотим сегодня рассказать поподробнее.

Сквер городов-побратимов

Сквер городов-побратимов

Владивосток богат скверами и парками, зелеными оазисами среди шумного и все время куда-то спешащего города. Здесь находится место для уставшего пешехода, для мам с колясками и маленькими детьми, а также для влюбленных пар, решившихся на свидание. И среди небольших скверов, расположившихся в центральной части города, ярко выделяется один – Сквер городов-побратимов

Делаем ремонт в скандинавском стиле

Делаем ремонт в скандинавском стиле

Скандинавский полуостров привнес свой вклад не только в гастрономическую или архитектурную культуру Западной Европы, но и стал создателем оригинального интерьерного стиля, получившего одноименное название. Оттого если вы задумались над обновлением интерьера в своем жилище, советуем обратить внимание на такой лаконичный, но весьма теплый скандинавский стиль.

Шлифуй характер - и будешь здоров!

Шлифуй характер - и будешь здоров!

Татьяна Серебрякова открывает двери для всех, кто стремится познать себя и практиковать тайцзицюань: в спортивном зале компании «АСКОМ» она ведет уроки для всех желающих.

Народный дом им. Пушкина

Народный дом им. Пушкина

Народный дом имени А.С. Пушкина, расположившийся по адресу ул. Володарского, 19. Именно о нем мы бы хотели рассказать сегодня, чтобы вспомнить о доме, игравшем немалое значение в истории культуры города Владивостока.

Делаем ремонт в стиле хай-тек

Делаем ремонт в стиле хай-тек

Стиль решает все – от внешнего вида стен до того, какую вазу поставить на журнальный столик. Если вы любите четкие линии, чистые цвета и исключительно функциональные вещи, то вам подойдет стиль Хай-тек, завоевавший большую любовь в последнее десятилетие.