Ипотека, откуда ты взялась?

Ипотека, откуда ты взялась?

Но что же такое ипотека? Когда началась ее история и какой она была прежде? Почему для большинства она более привлекательна, чем простые кредиты и чем выигрышна в сравнении с ними?

Что такое элитное жилье?

Что такое элитное жилье?

Что же такое это – элитное жилье? В чем его прелесть и преимущества перед обычным? Почему его наличие влияет на статус владельца не меньше, чем высокооплачиваемая работа или дорогой автомобиль? Именно в этом понятии мы и предлагаем сегодня разобраться.

Дом на колесах

Дом на колесах

Дом на колесах
Путешествия всегда занимали особое место в сердцах людей. С древних времен таким образом исследовались территории, познавались соседние поселения и осваивались новые, еще не тронутые человеком земли.

День тигра и его история

День тигра и его история

Уже в предстоящее воскресенье – 29 сентября – Владивосток окрасится в оранжевый цвет, празднуя свойственный и значимый для Дальневосточного региона День тигра.

Жилые комплексы города Аланьи от Elite Group

Жилые комплексы города Аланьи от Elite Group

Как мы уже рассказывали в предыдущей статье – директору агентства № 9 Светлане Васильевне Бойко посчастливилось выиграть сертификат на проживание в турецком городе Аланья. А поскольку такую возможность предоставила строительно-инвестиционная компания Elite Group, то в ее путешествие было включено не только проживание в одном из жилых комплексов, но также посещение офиса и других строительных объектов. И сегодня мы расскажем о двух уникальных и элитных жилых комплексах, которые были построены Elite Group и в которых удалось побывать Светлане Васильевне.

Отдых в городе Аланья

Отдых в городе Аланья

Всероссийский Жилищный конгресс, проведенный в апреле 2019 года в городе Сочи, для многих стал источником новых знаний и возможностью посмотреть на свою профессию под другим углом. Но несмотря на то, что наши агенты ехали туда с целью повышения квалификации, они смогли также полноценно отдохнуть и даже получить возможность открыть новые горизонты.

Часовня святителя Николая Чудотворца

Часовня святителя Николая Чудотворца

Прогулки по приморскому городу часто открывают его душу с неизведанной ранее стороны. То в закоулках найдется ранее не встречавшийся памятник, то дворик, в котором провел детство кто-нибудь из почетных горожан Владивостока, но иногда среди неказистых стен и улиц встречаются жемчужины истории, покрытые налетом старины и забытья. Сегодня мы хотим смахнуть пыль и остатки краски с одного из таких феноменов.

Делаем ремонт в стиле модерн

Делаем ремонт в стиле модерн

Как известно, история движется по спирали. Мода возвращается, создавая новые-старые образы. То же касается и архитектуры, и дизайна интерьеров. Оттого в наши дни на пике популярности снова стиль модерн, получивший свое начало еще в конце XIX века, и позабытый почти на век.