Материалы для частного домостроения: Сэндвич-панели

Материалы для частного домостроения: Сэндвич-панели

Строительство дома – это процесс, требующий немалых усилий, денежных вложений и нервов. Каждый человек, решившийся на переезд из квартиры в частные владения с участком, сталкивается с множеством проблем. Главной из которых является само возведение дома.

Как выбрать агентство недвижимости ЧАСТЬ 2

Как выбрать агентство недвижимости ЧАСТЬ 2

В прошлый раз мы рассказали вам, как отобрать агентство по репутации, его стажу на рынке и обстановке, царящей в офисе. Но это далеко не все, на что нужно обратить внимание. Есть еще несколько пунктов для отбора, которые мы предлагаем вам включить при поиске своего агенства недвижимости. И именно о них мы и продолжим разговор ниже.

Как выбрать агентство недвижимости часть 1

Как выбрать агентство недвижимости часть 1

Жилищный вопрос на века остается одним из самых актуальных для любого человека. Мы все, так или иначе, сталкиваемся с проблемами или ситуациями, когда нужно продать или купить квартиру, оформить наследство на бабушкину хрущевку или снять гостинку, чтобы начать новую жизнь.

Адмиральский сквер города Владивостока

Адмиральский сквер города Владивостока

Прогуливаясь по центральным улицам Владивостока можно наткнуться на множество уникальных исторических, архитектурных и рекреационных объектов, подчеркивающих красоту города и дающих понять туристам, почему именно это место было выбрано для создания новой жизни и защиты далеких рубежей. И даже скверы с парковыми зонами – редкие оазисы среди делового круговорота, царящего в будние дни – позволяют вспомнить, что человеку под силу создать что угодно даже на местах, где прежде ничего не существовало.

Владивосток, типы Жилья

Владивосток, типы Жилья

Архитектура Владивостока отличается изрядным разнообразием. Здесь соседствуют угрюмые серые «гостинки», невзрачные, все «на одно лицо» «хрущёвки», величественные, с налётом истории «сталинки», пёстрые, причудливые новостройки. И различия, конечно, не заканчиваются на особенностях фасада и облицовки. Каждый тип жилья таит в себе особенности – достоинства и недостатки… 

Католическая церковь Пресвятой Богородицы в 2019 году

Католическая церковь Пресвятой Богородицы в 2019 году

Владивосток - город, где сошлись культуры всего мира. А улочки его исторической части таят в себе отголоски множества стран. И потому, отступив от привычного маршрута, можно открыть для себя совершенно новые, удивительные места, наполненные своей атмосферой, духом и историями.

Покровский парк Владивостока

Покровский парк Владивостока

Это культовое место с непростой судьбой знакомо каждому жителю Владивостока. И редкий гость города не заглядывает сюда. Здесь играют в шахматы и нарды, танцуют, выгуливают животных, кормят голубей, совершают спортивные пробежки и романтические прогулки — жизнь в парке не останавливается ни на секунду.

Народный дом Пушкина

Народный дом Пушкина

Это старинное здание, расположенное неподалёку от центра Владивостока, одновременно завораживает своей красотой и пугает мрачной таинственностью. Здесь всегда малолюдно и тихо. Что же скрывает в себе этот необыкновенный дом?

Ботанический сад Владивостока

Ботанический сад Владивостока

Прогулки на свежем воздухе полезны и приятны в любое время года. Огромное удовольствие — наблюдать смену сезонов, чувствовать дыхание леса. У жителей Владивостока есть возможность вырваться из атмосферы большого города и насладиться красотой природы, не уезжая далеко от дома.

Католическая церковь Пресвятой Богородицы

Католическая церковь Пресвятой Богородицы

Улицы Володарского и Пушкинская, скрытые от невнимательного взгляда домами первой линии ул. Светланская, наполнены удивительными архитектурными объектами. В этом историческом уголке Владивостока расположилась великолепная католическая церковь в стиле неоготика.