Новости

«АСКОМ» провел ряд встреч с представителями банковского сектора

15 Июля 2020
«АСКОМ» провел ряд встреч с представителями банковского сектора

В июне — июле Единый ипотечный центр «Аском» провел ряд деловых встреч со Сбербанком, Совкомбанком, АТБ, Банком «ДОМ.РФ», Роял Кредит Банком и Россельхозбанком.



На встречах обсуждался режим работы, выход из пандемии, ситуация на рынке недвижимости, действующие и новые ипотечные программы, специальные условия по ипотечным ставкам от банков для клиентов ипотечного центра и многое другое.

«Ипотечный рынок изменился за последние месяцы, - утверждает Татьяна Попова, президент компании «Аском», - одни банки увеличивают кредитные лимиты, другие снижают ипотечные ставки до рекордных минимумов. Например, ипотечная ставка по программе «Дальневосточная ипотека», которая до этого держалась на уровне 2%, упала ещё ниже и теперь составляет всего 1,6%, а «Льготная ипотека 2020» в некоторых банках выдается под 5,9% вместо рекордных 6,5%».

Разница между двумя популярными ипотечными программами заключается в условиях.

«Дальневосточная ипотека» - это программа, действующая до 2024 года в любом регионе Дальнего Востока. Условия программы: заемщики — супруги не старше 35 лет, родитель с ребёнком или владелец дальневосточного гектара. Объектом может выступать новостройка или вторичное жилье в селе, а так же земельный участок под застройку или строительство. Сумма кредита — до 6 млн рублей, срок — до 20 лет.

«Льготная ипотека с господдержкой 2020» - новая программа которая продлится до 1 ноября 2020 года. Основные условия: ставка не более 6,5% на весь срок кредита, первоначальный взнос — не менее 20%, цель кредитования — покупка жилья в новостройке; сумма кредита в регионах после 23 июня увеличена до 6 млн рублей.

«Программа льготной ипотеки под 6,5% заканчивает своё действие 1 ноября 2020 года. Ждать, что она будет продлена, не стоит. Сейчас созданы беспрецедентные условия для покупки жилья. Это лучшее время», — сказал заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин на пресс-конференции в ТАСС, посвященной результатам реформы долевого строительства.

Кроме того, при столь заманчивых ипотечных ставках действуют ещё и специальные условия для клиентов ипотечного центра «Аском». Каждый банк предлагает свои заманчивые условия и пониженные проценты по ипотеке.

Помимо этого, в Единый ипотечный центр «Аском» стали поступать заявки не только с целью получить помощь в оформлении ипотеки на заманчивых условиях, но и в случаях получения отказов от банков. Здесь у ипотечного центра уже сложилась своя положительная практика: «К нам обращались клиенты, которые побывали в разных банках и агентствах недвижимости и получили отказ по ипотеке. А спустя несколько дней выходили от нас счастливые, с одобрением. Каждый случай индивидуален. Не стоит опускать руки если принято отрицательное решение. Выход есть и задача Единого ипотечного центра «Аском» его найти!» - уверена Татьяна Попова.

Напомним, сравнительно недавно Единый ипотечный центр «Аском» открыл свои двери для всех желающих получить ипотеку и приобрести недвижимость.
Единый ипотечный центр - это одно из направлений компании «Аском», занимающееся подбором выгодных ипотечным программ в интересах клиента и помощью в оформлении ипотеки.

Главным плюсом является стоимость ипотеки. При правильном подборе ипотечной программы, клиент экономит от 200 000 рублей и более. Также для клиентов большое значение имеют экономия времени, защита кредитной истории, работа со сложными видами ипотеки, такими как строительство загородного дома, покупка земли, доли в квартире, кредитование собственников бизнеса, за которые берётся не каждый банк, оформлении нецелевой ипотеки, без первоначального взноса и помощь клиентам с низким официальным доходом.
Получить помощь в оформлении ипотеки возможно записавшись на консультацию к специалисту по телефону: + (423) 270-99-88

Возврат к списку